Оставьте контактную информацию, и мы свяжемся с Вами для предоставления скидки 3%









Изопринт - партнёр по продажам оборудования DUPLO в СЗО

< Вернуться

21.05.2014

19 мая в Москве прошла встреча руководителя отдела продаж оборудования с руководством компании ООО "Офитек", в результате которой компании Изопринт присвоен особый статус «Стратегический партнёр по продажам профессионального оборудования DUPLO» в Северо-Западном регионе.

Также была проведена презентация нового оборудования от DUPLO в работе:

 

UltraBIND 2000 PUR - компактная машина клеевого бесшовного скрепления закрытого типа

DUPLO PUR UltraBIND 2000 - самая маленькая в мире машина клеевого бесшовного скрепления c применением полиуретанового клея и закрытой клеевой ситемой. Это идеальное решение для цифровых типографий, планирующих развивать свой бизнес, повышать производительность труда, снижать затраты и радовать своих клиентов. Основными преимуществами данной модели является непревзойденная экологичность, высочайшее качество сборки, экономичность и совершенно новый привлекательный дизайн. Данная машина сочетает в себе прецизионную точность и аккуратность с очень высокой экономичностью, что делает ее одной из самых рентабельных в своем классе. При этом, устройство остается очень производительным - время подготовки к запуску составляет менее 20 минут, после чего система способна выполнять 290 рабочих циклов в час, а время очистки после рабочей смены составляет менее 5 минут.

 

 

 

 

  

Вакуумная листоподборочная башня Duplo DSC-10/20.

Новинка обладает высокой производительностью, до 7200 подборов (буклетов) в час. 

Вакуумный листоподборщик Duplo DSC 10/20 имеет 10 лотков, систему пневматической подачи листа, что позволяет устойчиво работать с плотными и мелованными бумагами, настраивать лоток на работу бумаг разных плотностей. По своей конструкции вакуумный листоподборщик Duplo DSC 10/20 напоминает более старшую модель Duplo DС-10/60 и вобрал в себя все преимущества этой модели.

Duplo DSC-10/20  имеет возможность работать автономно, соединяться между собой специальными транспортерами (до 2-х башен) и работать в линию с брошюровщиками Duplo.

Имеет встроенный лоток для блочного подбора на термопереплет со сдвигом

 

Брощюровщик Duplo DBM-350 и обрезчик DBM-350T для средних объемов брощюр, до 50 000 шт/месяцКомплекс Duplo на основе брошюровщика DBM-350 и триммера DBM-350T от компании Duplo это автоматический степлер-фальцовщик для скрепления металлической проволокой и фальцовки подобранных блоков в автоматическом режиме (в линии с листоподборщиками). Модуль триммера DBM-350T данного комплекса позволяет в автоматическом режиме осуществлять фронтальную подрезку скрепленных блоков.  В качестве расходных материалов у брошюровщика DBM-350используется проволока, что снижает себестоимость изготавливаемой продукции.

В ассортименте Duplo, данный комплекс позиционируется между моделями Duplo System 2000 и System 5000.

За счет внедрения последних технологических новшеств, и учитывая оптимальную его стоимость,  DuploDBM-350 и DBM-350T является самым передовым комплексом на рынке оперативной полиграфии и может быть использован как в цифровых, так и офсетных типографиях.